Blog Espaço Gourmet

www.phbalimentos.com.br/blog

 
 

“Ovo" mexido de tofu com alho Alhofree e alho negro

17/06/2016

 
O “ovo” da receita é fake, mas o sabor é uma verdadeira delícia!

Uma sugestão simples, porém muito saudável e gostosa para o jantar dessa sexta-feira ou de qualquer outro dia da semana, rs.

 

layout receitas quadrado

 

Ingredientes:

2 dentes de alho Alhofree picados

250g de tofu amassado

1 colher de sopa de ghee

1 dente de alho negro picado

½ cebola roxa picada

1-2 colheres de chá de curcuma

1 pitada de cominho

1 pitada de orégano

Gotinhas de limão

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Pressione o tofu com uma toalha limpa para absorver o excesso de água.

Refogue a cebola no ghee e, quando começar a ficar transparente, junte o alho Alhofree picado. Refogue até que o alho Alhofree comece a mudar de cor e junte o alho negro.

Acrescente, em seguida, o restante dos temperos e refogue por mais alguns segundos.

Junte o tofu amassado, mexa bem e finalize com sal, pimenta do reino e gotas de limão. E bom apetite ;)