Quem Somos

Fundador PHeB Alimentos

A pessoa certa, no lugar certo. Pode-se dizer que essa é a frase que bem retrata a situação do Dr. Edison Cezar Philippi, médico, pesquisador e inventor nato, criador do Alhofree.

O Dr. Philippi nasceu em Curitibanos – SC, capital nacional do alho. Seu constante contato com esta hortaliça fez com que ele se questionasse sobre a possibilidade de modificar algumas de suas propriedades físicas para obter um alho que não deixasse odores no corpo. Tudo isso com a preservação de suas propriedades funcionais e com todo o seu aroma e sabor.

Após doze anos de pesquisa, o Dr. Philippi chegou à sua notável descoberta: Alhofree, o alho que não deixa cheiro, que resultou no registro da patente de DESODORIZAÇÃO DE ALHO – ALHO SEM CHEIRO NAS MÃOS (ALHOFREE®).

Saiba mais

-

O que fazemos

-

Saiba mais

Atualmente, além da linha de produtos na marca Alhofree®, estão também disponíveis a linha de temperos e condimentos Santa Cucina® e projetos de Marcas Próprias Private Label, onde fazemos a união da nossa qualidade de produtos com a força da sua marca. Dispomos de temperos e condimentos variados para atender varejo, atacado food-service e indústria.

Os produtos da PHeB Alimentos freqüentam as gôndolas de pontos-de-venda especializados espalhados pelo país. Sempre atentos à qualidade de seus produtos, nossa empresa não abre mão de fazer sempre o melhor, com modernidade e paixão. Todos os produtos apresentam uma característica marcante: diferenciação, sabor e qualidade. Sabemos que a qualidade em alimentos é a essência do sucesso, por isso nos baseamos em uma política de qualidade comprometida com a satisfação de nossos clientes e consumidores. Executamos um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas do processo de desenvolvimento, fabricação e distribuição dos produtos.

 

Parceiros & Clientes

Angeloni
Bistek
Casa Santa Luzia
Cooper
Destro
Extra
Finco Alimentos
Giassi
Hippo
Pão de Açúcar
Speciale
Xande
Zaffari